Pemasangan Spanduk Himbauan Membayar Pajak Tahun 2019
  • 10 April 2019

Demi Meningkatkan Pendapatan Asli Daerah Kabupaten Pelalawan, BPKAD Kabupaten Pelalawan Memberikan Himbauan kepada masyarakat, Himbauan Ini dilakukan dengan Pemasangan Spaduk di tempat-tempat stategis di Kabupaten Pelalawan.

Spanduk yang di pasang ini diharpakan bisa dapat mengingatkan masyarakat agar membayar pajak sebelum tanggak  jatuh tempo. Pemasangan sepanduk di lakukan di semua Kecamatan Di Kabupaten Pelalawan.

BPKAD yang di wakili Bidang Pendapatan,Penagihan dan Keberatan Banding Menyebarkan semua TIM guna memasang Spanduk ini.

Kepala BPKAD Kabupaten Pelalawan , Davidson Saharuddin,S.H, M.H, Mengatakan Kita tidak bosan bosannya membuat inovasi dan gebrakan untuk meningkatkan Pendapatan Asli Daerah, Dalam Waktu dekat kami juga akan memberikan penghargaaan kepada wajib pajak dan aparatur desa yang sudah membayar pajak mereka"

"Yooo...Yo Ayooo Bayarkan Pajak Anda"