BPKAD Kab Pelalawan Tingkatkan Pelayanan Pajak Daerah Petugas Dengan Bimtek Tahun 2019
  • 06 Juni 2019

Badan Pengelolaan Keuangan Dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Pelalawan meningkatkan kapasitas dan kompetensi petugas lewat Bimbingan Teknik agar penerimaan pajak daerah bisa terus lewat berbagai inovasi-inovasi pelayanan.

Kepala BPKAD Kab Pelalawan, Devitson Saharuddin,S.H, M.H.., Berharap dengan adanya kegiatan ini bisa menjadi sarana berbagi ilmu untuk meningkatkan kopetensi petugas pajak daerah di kabupaten pelalawan. "Dari Bimten ini,semoga membuat petugas/pegawai pajak daerah Kab Pelalawan makin kompeten dalam mejalanjan tugas"

Melalui kegiatan ini, kata dia,  menunjukkan  para petugas pajak daerah selalu berupaya mengimplementasikan inovasi-inovasi dalam menjankan tugas pokok dan fungsi  sebagai petugas pemungut pajak dengan tetap memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.