BPKAD Kabupaten Pelalawan dinobatkan sebagai TERINOVATIF II di ajang pernilaian inovasi daerah Kabupaten Pelalawan
  • 15 Agustus 2023
  • 93 x

Pada perhelatan HUT Propinsi Riau ke 66 tahun 2023 ini Pemkab Pelalawan memberikan penghargaan kepada Pemenang Penilaian Inovasi Daerah Kabupaten Pelalawan Dalam Kegiatan Inovasi dan Teknologi Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan Tahun Anggaran 2023.

Badan pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah kabupaten pelalawan dinobatkan menjadi Terinovatif II untuk Kategori Dinas dan Badan Se Kabupaten Pelalawan, dengan nama Inovasi " SISTEM APLIKASI PAJAK KELURAHAN DAN DESA"

Dalam Acara tersebut Plakat piagam di terima oleh JAHLELAWATI. SE Kabid Pendataan dan Pelayanan Pajak Daerah.

Berikut daftar penerima Piagam Penghargaan Penilaian Inovasi Daerah Kabupaten Pelalawan

1. Peringkat I katagori Terinovatif Dinas dan Badan, Dimenangkan oleh Badan Penanggulangan Bencana Daerah Pelalawan dengan nilai 98.

2. Peringkat I katagori Terinovatif Kecamatan, Dimenangkan oleh Kecamatan Pangkalan Kerinci dengan nilai 162.

3. Peringkat I katagori Terinovatif Desa, Dimenangkan oleh Desa Bukit Gajah dengan nilai 107.

4. Peringkat I katagori Terinovatif BLUD Puskesmas, Dimenangkan oleh Puskesmas Bandar Sei. Kijang dengan nilai 134.

5. Perinkat I katagori Terinovatif Sekolah Menengah Pertama, Dimenangkan oleh SMP Negeri Bernas dengan nilai 109.